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Limpieza y Sanitización de equipos de cocina

Actualizado: 28 jun 2020

Lo invitamos a conocer nuestro servicio de limpieza para equipos de cocina, tales como estufas, campanas, hornos de panadería, cortadoras, rebanadoras, tablas de corte, mesas de trabajo, parrillas, freidoras, parrillas comerciales, asadores, fogones, woks.


El servicio consta de limpieza, sanitización y desinfección de todas las superficies contratadas mediante el uso de vapor seco a presión.


Vea al siguiente vídeo:

Las microscópicas partículas de vapor penetran incluso en las hendiduras de difícil acceso y en los orificios más pequeños para desprender a fondo las partículas de suciedad.


Entre los beneficios que tiene el uso de ésta técnica podemos encontrar:


1.- Limpieza profunda

2.- Desinfección de virus y bacterias, ya que el vapor destruye el 99.9% de los mismos

3.- Evita proliferacion de plagas

4.- Alcanza lugares que no se pueden realizar con la limpieza tradicional

5.- No genera puntos de humedad

6.- Menos trabajo mecánico al no tener que hacer una limpieza manual con detergentes

7.- Protección de sus equipos al no usar de químicos agresivos y corrosivos para sus equipos

8.- Ecologico

9.- Respetuoso con el medio ambiente

10. Ahorro de agua

11. Evita riesgos sanitarios


Una vez realizado el servicio, se entregara un certificado de servicio de cocinas sanitizadas y desinfectadas que podrá exhibir para seguridad de sus clientes.


Para mayor información o cotización puede comunicarse al 9999497583.



¡Sorprendente!


Merida, Yucatan, Mexico.

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